Open in app

গলদা চিংড়ির বাদাম পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Tumpa Roy24th Jan 2019

Golda Chingrir BadamPosto সম্বন্ধে

Ingredients to make Golda Chingrir BadamPosto in bengali

  • ছোট গলদা চিংড়ি 4টে
  • পিঁয়াজবাটা 2টেবিলচামচ
  • আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  • কাজু ও আমন্ডবাটা 1/2কাপ
  • চারমগজবাটা 2টেবিলচামচ
  • পোস্তবাটা 3টেবিলচামচ
  • নুন স্বাদমত
  • কাঁচালঙ্কাবাটা 1চাচামচ
  • গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  • জল প্রয়োজনমত
  • সরষের তেল 2টেবিলচামচ

How to make Golda Chingrir BadamPosto in bengali

  1. চিংড়ি মাছের খোসা ছাড়িয়ে মাথা সমেত পিসে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে তাতে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পিঁয়াজবাটা,আদারসুনবাটা,নুন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে অল্প জল দিয়ে নেড়ে তাতে কাজু,আমন্ডবাটা,পোস্তবাটা ,কাঁচালঙ্কাবাটা,চারমগজবাটাদিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে ভাজা মাছগুলো দিয়ে নেড়ে গরমমশলাগুঁড়ো মেশালেই হয়ে যাবে

Reviews for Golda Chingrir BadamPosto in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Golda Chingrir BadamPosto in bengali

  • গলদা চিংড়ির টক

    1 likes
  • বাদাম আলু পোস্ত

    2 likes
  • বাদাম -পোস্ত ডিম

    4 likes
  • গলদা চিংড়ির মালাইকারি

    1 likes