Open in app

পাঙ্গাস মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people

pangas macher jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make pangas macher jhal in bengali

  • দুই টুকরো পাঙ্গাস মাছ ১৫০ গ্রাম
  • ছোট একটা পেঁয়াজ বাটা
  • ৪কোয়া রসুন ও ৪টে কাঁচা লঙ্কা
  • এক চামচ কাশ্মীরি লংকার গুড়ো
  • নুন হলুদ জল মাপ মতো
  • কিছুটা ধোনে পাতা কুচি
  • কিছুটা কালজিরে
  • ৩চামচ সর্ষের তেল
  • আধা চামচের কম চিনি
  • একটা ছোট টমেটো বাটা

How to make pangas macher jhal in bengali

  1. মাছ উষ্ণ গরম জল নুন দিয়ে ধুয়ে ছি
  2. নুন হলুদ দিয়ে ভেজেছি
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালজিরে দুটো কাঁচা লঙ্কা দিয়েছি
  4. টমেটো বাটা রসুন পেঁয়াজ বাটা দিয়েছি
  5. মাপ মতো নুন হলুদ দিয়ে কোসিয়েছি
  6. একটু জল ও লাল লংকার গুড়ো দুটো কাঁচা লঙ্কা বেটেছি দিয়েছি
  7. এই বার চিনি দিয়ে তেল ছাড়লে জল ও মাছ দিয়ে ফুটিয়েছি
  8. গা মাখা হলে ধোনে পাতা কুচি দিয়ে নামিয়েছি
  9. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করেছি

Reviews for pangas macher jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to pangas macher jhal in bengali

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes