হোম / রেসিপি / চিজি স্টাফড ফিস ওমলেট

Photo of Cheesy stuffed fish omlette , by Sadhana Dey at BetterButter
519
1
0.0(0)
0

চিজি স্টাফড ফিস ওমলেট

Jan-25-2019
Sadhana Dey
45 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিজি স্টাফড ফিস ওমলেট রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু ও স্বাস্থ্য কর চিজি ফিস ওমলেট দারুন একটা স্ন্যাক্স আইটেম যা ছোট থেকে বড় সকলের খুব পছন্দ হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • অল্প তেলে ভাজা
  • মৌলিক রেসিপি
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভেটকি মাছের ফিলে ১৫০ গ্রা
  2. মুসুর ডাল ৩/৪ কাপ
  3. চিজ ৫০গ্রা
  4. মিহি ও ছোট করে কাটা পেঁয়াজ ১ টি
  5. রসুন কুচি ১ চামচ
  6. আদা কুচি ১/২ চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি ১ চামচ
  8. ছোট করে কাটা ক্যাপসিকাম ২ টেবিল চামচ
  9. টমেটো কুচি ১ টি।
  10. ধনে পাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
  11. কালো মরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  12. লঙ্কা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  13. হলুদ গুঁড়ো ১ চিমটি
  14. নুন স্বাদমত
  15. তেল ১/৪ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মুসুর ডাল ৩০ মিনিট ভিজিয়ে পেষ্ট তৈরী করে নিতে হবে।
  2. মাছ ধুয়ে জল ঝরিয়ে মিক্সিতে ১০ সেকেন্ড লো স্পীডে বেটে নিতে হবে।(মিহি হবে না)
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে রসুন কুচি, আদা কুচি , কাঁচা লঙ্কা কুচি ভেজে মাছ ৩-৪ মিনিট ভেজে নিতে হবে।
  4. এরপর ক্যাপসিকাম কুচি, টমাটো কুচি , কালো মরিচ গুঁড়ো ও পরিমান মত নুন দিয়ে ভাজা ভাজা করে নিতে হবে।
  5. মুসুর ডাল পেষ্টের সাথে পেঁয়াজ কুচি , ধনেপাতা কুচি , ১ চিমটি হলুদ, ১/২ চামচ লঙ্কা গুঁড়ো ও স্বাদমত নুন দিয়ে (ধোসা ব্যাটারের মত) ব্যাটার তৈরি করে নিতে হবে।
  6. ফ্রাই প্যানে ১ টেবিল চামচ তেল দিয়ে ১হাতা ডালের ব্যাটার দিয়ে রুটি মত করে নিতে হবে
  7. মাঝারি আঁচে ৩-৪ মিনিট ভাজা হলে উল্টে নিয়ে পরিমান মত মাছের পুর দিতে হবে
  8. উপরে চিজ গ্রেট করে দিয়ে ঢাকা দিয়ে ২ মিনিট রান্না করতে হবে
  9. দুপাশ থেকে মুড়ে নিলেই তৈরী চিজি মাছের ওমলেট।
  10. গরম গরম পরিবেশন করুন চিজি ফিস ওমলেট

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার