হোম / রেসিপি / কই কমলা

Photo of Koi komola by Sharmila Dalal at BetterButter
311
1
0.0(0)
0

কই কমলা

Jan-25-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কই কমলা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সুস্বাদু এবং দারুণ একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কঠিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কই মাছ দুই পিস
  2. নুন স্বাদমতো
  3. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  4. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. কমলা লেবুর রস 2 টেবিল চামচ
  6. তেল 2 টেবিল চামচ
  7. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  8. পিয়াজ একটি কুচি করা
  9. আদা বাটা 2 চা চামচ
  10. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  11. টমেটো সস হাফ টেবিল চামচ
  12. গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন ও হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  3. একটু নরম হলে নুন রসুন বাটা আদা বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো ধনেগুঁড়ো টমেটো সস দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে। একটু জল দিতে হবে
  5. কমলা লেবুর রস দিতে হবে। মাছ গুলি দিতে হবে
  6. ভালো করে মেশাতে হবে কম আঁচে একটু ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  7. এরপর গরম মসলার গুঁড়ো মেশাতে হবে মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার