হোম / রেসিপি / বেলে মাছের ঝাল

Photo of Bele macher jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
1479
1
0.0(0)
0

বেলে মাছের ঝাল

Jan-25-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেলে মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি একটু ঝাল ঝাল হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেলে মাছ আড়াইশো গ্রাম
  2. একটি বড় পেঁয়াজ কুচি করা
  3. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদমতো
  5. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  6. লংকা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  8. চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  9. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটি বাটিতে বেলে মাছ নিতে হবে
  2. তাতে পেঁয়াজ কুচি পেঁয়াজ বাটা নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো কাঁচা লঙ্কা কুচি চেরা কাঁচা লঙ্কা এবং সরষের তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  3. প্যানে মাখা মাছটা দিয়ে ভালো করে ছড়িয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. কিছুক্ষণ পরে ঢাকা তুলে মাছ গুলি উল্টে দিতে হবে
  5. আবার কিছুক্ষণ পরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার