হোম / রেসিপি / আলুবড়ি দিয়ে চিংড়ির ঝাল

Photo of Aloo Bori diye Chingrir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
599
1
0.0(0)
0

আলুবড়ি দিয়ে চিংড়ির ঝাল

Jan-25-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুবড়ি দিয়ে চিংড়ির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়ি মাছ 2টো
  2. আলুকুচি 1কাপ
  3. বড়ি 8টা
  4. নুন স্বাদমত
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  6. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  8. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  9. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  10. জল প্রয়োজনমত
  11. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে তা ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলে বড়ি ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐতেলে পিঁয়াজকুচি,আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে মশলা কষে নিতে হবে
  4. তাতে আলুকুচি,জল দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  5. আলু নরম হলে তাতে বড়ি ভাজা,চিংড়িমাছভাজা দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার