হোম / রেসিপি / মশালা মাছলি

Photo of moshala mochli by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
549
0
0.0(0)
0

মশালা মাছলি

Jan-26-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালা মাছলি রেসিপির সম্বন্ধে

আমি এটা একজন আমার একজন পরিচিত পাঞ্জাবি বন্ধুর থেকে এটা শিখেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আমি এখানে তেলাপিয়া বড় মাছের ৩টুকরো মাছ নিয়েছি
  2. একটা ছোট পেঁয়াজ কুচি
  3. একটা মাঝারি টমেটো কুচি
  4. আধা চামচ এর কম কালজিরে
  5. ৩তে কাঁচা লঙ্কা
  6. হাফ চামচ লাল লংকার গুড়ো
  7. হাফ চামচ গরম মশলার গুড়ো
  8. নুন হলো মাপ মতো
  9. চিনি এক চিমটি
  10. সর্ষের তেল ৪চামচ
  11. জল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভালো করে ভেজেছি
  2. এখানে টমেটো পেঁয়াজ খুব কুচিয়ে নিয়েছি
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে একে একে কালজিরে কাঁচা লঙ্কা পেঁয়াজ টমেটো কুচি দিয়েছি
  4. মশলা ভালো করে কসে গেলে তাতে ৪কোয়া রসুন কুচি দিয়েছি
  5. এই বার তাতে আধা চামচ বেসন ভালো করে ভেজেছি
  6. বেসন সহ মশলা ভাজা হলে তাতে নুন চিনি হলুদ গরম মসলা গুড়ো লাল লংকার গুড়ো দিয়েছি
  7. হাফ কাপ জল দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে ঢাকা দিয়ে কষিয়ে গা মাখা হলে নামিয়েছি
  8. তৈরি হয়ে গেছে আমার মশালা মোছলি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার