হোম / রেসিপি / সর্ষে দিয়ে গুরজারি মাছ

Photo of Sorse diye gurjari mach by Sharmila Dalal at BetterButter
0
1
0(0)
0

সর্ষে দিয়ে গুরজারি মাছ

Jan-26-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্ষে দিয়ে গুরজারি মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি ভাত দিয়ে খাওয়ার মত একটি ঘরোয়া রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গুরজারি মাছ দুটি
  2. নুন স্বাদমতো
  3. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  5. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  8. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন হলুদ মেখে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে , কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. সরষে বাটা , হলুদ গুড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. একটু কষিয়ে পরিমাণমতো জল দিতে হবে
  5. নুন দিতে হবে ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. গা মাখা ঝোল থাকতে ধনে পাতা কুচি দিতে হবে
  7. ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার