হোম / রেসিপি / ধনিয়া চিংড়ি

Photo of Dhania chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
500
1
0.0(0)
0

ধনিয়া চিংড়ি

Jan-26-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনিয়া চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটু ঝাল ঝাল খেতে হবে খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিংড়ি মাছ 1 কাপ
  2. ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  3. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. তেল 1 টেবিল চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ গুলো নুন ও হলুদ গুঁড়ো মেখে হালকা ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. ধনে পাতা ও কাঁচা লঙ্কা একসাথে পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে ধনেপাতা কাঁচা লঙ্কার পেস্ট দিতে হবে
  4. নুন ও সামান্য হলুদ দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  5. ভালো করে কষিয়ে নিয়ে শুকনো করে একটু জল দিতে হবে
  6. চিংড়িমাছ গুলো দিতে হবে
  7. ধনে গুঁড়ো মেশাতে হবে
  8. ভালো করে মিশিয়ে শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার