হোম / রেসিপি / পেয়াজকলি পেস্ট দিয়ে রুই মাছ

Photo of Peyajkoli paste die rui mach by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
597
0
0.0(0)
0

পেয়াজকলি পেস্ট দিয়ে রুই মাছ

Jan-26-2019
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেয়াজকলি পেস্ট দিয়ে রুই মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপিটি সবার খুব ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. রুই মাছের পিস 5 টা
  2. মাঝারি আকারের 1 টা পেয়াজ কুচি করা
  3. মাঝারি আকারের টমেটো 1 টা কুচি করা
  4. পেয়াজ কলি 2 কাপ ছোট করে কাটা
  5. হলুদ,জিরা, লন্কা গুরো 1 চা চামচ কোরে
  6. কাচালনকা 2 টা
  7. ধনেপাতা কুচি 2 টেবিল চামচ
  8. মেথি দানা 4 টা
  9. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  10. সোরসের তেল মাপমত

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে নিলাম
  2. পেয়াজ কলি কুচি আর কাচালনকা
  3. একসাথে বেটে নিলাম
  4. প্যানে তেল গরম হোলে মাছের পিশ গুলো দুদিকে ভেজে নিলাম
  5. ওই তেলে মেথি ফোরন দিয়ে পেয়াজ কুচি ভেজে
  6. এবার পেয়াজ কলি পেস্ট
  7. কোসে গেলে টমেটো কুচি
  8. তারপর সবগুরোমশলা
  9. একটু নারাচারা কোরে আন্দাজ মতো জল দিয়ে লাম
  10. একটু ফুটে উঠলে ভেজে রাখা মাছ আর নুন -মিস্টি
  11. কিছু ক্ষন রান্না কোরে ধনেপাতা কুচি আর কাচালনকা দিয়ে নামিয়ে নিলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার