হোম / রেসিপি / আলু ফুলকপি দিয়ে রুই মাছের ঝোল

Photo of alu fulkofi die rui macher jhol by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
456
1
0.0(0)
0

আলু ফুলকপি দিয়ে রুই মাছের ঝোল

Jan-27-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ফুলকপি দিয়ে রুই মাছের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

ভীষণ প্রিয় একটি মাছের পদ-ছোট বড় সবার প্রিয়-যে কোনো মাছ দিয়ে এই ঝোল টা করা যাবে-গরম ভাতে অনবদ্য

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুই বড় মাপের রুই পোনা তাজা
  2. দুই টী আলু টুকরো
  3. একটি কোফির অর্ধেক টুকরো
  4. আদা বাটা জিরে বাটা এক চামচ করে
  5. এক চামচ নুন
  6. এক চামচ হলুদ
  7. তিন টে কাঁচা লঙ্কা
  8. গোটা জিরে অর্ধেক চামচ
  9. সর্ষের তেল তিন চামচ
  10. লাল লংকার গুড়ো অর্ধের চামচ
  11. কিছুটা ধোনে পাতা কুচি
  12. পরিমাপ মতো জলের প্রয়োজন

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভালো করে ভেজেছি
  2. ওই তেলেই গোটা জিরে কাঁচা লঙ্কা ফরণ দিয়ে আগে আলু পরে কোফি ভেজেছি
  3. বাটা মশলা ও নুন হলুদ মাপ মতো দিয়ে কষিয়ে নিয়ে জল দিয়েছি
  4. তাতে ভাজা মাছ দিয়ে ক9মে আছে ঢাকা দিয়েছি
  5. সেদ্ধ হলে তবেই ধোনে পাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে ছি
  6. এই বার গরম ভাতে পরিবেশন জোড়েছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার