BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / টক ঝাল গন্ধরাজ মোরলা

Photo of Tok jaal ghondhoraj morola by Bindu Das at BetterButter
148
0
0(0)
0

টক ঝাল গন্ধরাজ মোরলা

Jan-27-2019
Bindu Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টক ঝাল গন্ধরাজ মোরলা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি পুরাতনী রান্না।মায়েব কাছে শেখা।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • लो फॅट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. মোরলা মাছ 300 গ্রাম
  2. নুন
  3. চিনি 1/2 চামচ
  4. কাচালঙ্কা 4 টা
  5. গন্ধরাজ লেবুর রস 4 চামচ
  6. লঙ্কাগুরো 1/2 চামচ
  7. জিরে গুরো 1/2 চামচ
  8. হলুদগুঁড়া 1 চামচ
  9. সরসের তেল 5 চামচ
  10. টমেটো বাটা 1/2 কাপ
  11. জল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো কেটে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. তারসাথে নুন 1/2 চামচ হলুদ গুরো,1 চামচ গন্ধরাজ লেবুর রসদিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. করাইতে 3 চামচ তেল দিয়ে তাতে গোটা সরসে ফোরন দিতে হবে।
  4. তাতে টমেটো বাটা দিয়ে 2 মি কসাতে হবে।
  5. এবার তাতে নুন,চিনি,জিরাগুরা,কাচালঙ্কা,হলুদগুঁড়া,লঙ্কাগুরা দিয়ে 2 মি কসাতে হবে।
  6. এবার মাছগুলো দিয়ে নেরে মশলার সাথে মেশাতে হবে।
  7. তারপর 1 কাপ জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  8. মাছগুলো একটু নরম হলে লেবুর রস, কাচা তেল ছরিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার