হোম / রেসিপি / সোরসে পোস্ত রুই

Photo of Sorse posto rui by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
342
0
0.0(0)
0

সোরসে পোস্ত রুই

Jan-27-2019
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোরসে পোস্ত রুই রেসিপির সম্বন্ধে

সোরসে আর পোস্ত বাটা দিয়ে রুই মাছ রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ 4 পিশ
  2. পোস্ত বাটা 4 টেবিল চামচ
  3. কালো সোরসে বাটা 2 চা চামচ
  4. ছোট আকারের 1 টা পেয়াজ কুচি করা
  5. টমেটো বর আকারের 1 টা কুচি করা
  6. কাচালনকা বাটা 1 চা চামচ
  7. কাচালনকা 4 টা
  8. ধনেপাতা কুচি 2 চা চামচ
  9. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  10. সোরসের তেল পোরিমানমত

নির্দেশাবলী

  1. রুই মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে পেয়াজ কুচি আর কাচালনকা হালকা নারাচারা কোরে টমেটো কুচি দিয়ে নারাতে হবে
  3. তারপর কাচালনকা বাটা দিতে হবে
  4. এবার পোস্ত আর সোরসে বাটা
  5. কোসে গেলে আন্দাজ মতো জল ,
  6. ফুটে উঠলে ভেজে রাখা মাছ নুন।মিস্টি দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  7. একটু ফুটে উঠলে মাঝারি তাপে কিছুক্ষণ রান্না কোরে ধনেপাতা কুচি আর সোরসের তেল ছোরিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার