হোম / রেসিপি / গুরজালি মাছের কালোজিরে বাটা ঝাল.....

Photo of Indian salmon fish curry with black cumin seeds.... by Kaberi Karmakar at BetterButter
840
1
0.0(0)
0

গুরজালি মাছের কালোজিরে বাটা ঝাল.....

Jan-27-2019
Kaberi Karmakar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গুরজালি মাছের কালোজিরে বাটা ঝাল..... রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ধোঁয়া ওঠা ভাতের সঙগে দারুন জমে যাবে এই পদটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ২ পিস গুরজালি মাছ।
  2. কালো জিরে বাটা ২ চামচ।
  3. জিরে বাটা ২ চামচ।
  4. লঙকা বাটা ১ চামচ।
  5. ধনেপাতা কুঁচি ২ চামচ।
  6. নুন ও হলুদ।
  7. ২ টেবিল চামচ সরষের তেল।
  8. ১ কাপজল।

নির্দেশাবলী

  1. ১| মাছ ধুঁয়ে, নুন- হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. ২| ঐ তেলে, একে একে জিরে বাটা, লঙকা বাটা, নুন-হলুদ দিয়ে কষাতে হবে।
  3. ৩| জল দিয়ে, ঢাকা দিতে হবে।
  4. ৪| ঢাকা খুলে মাছ ভাজা দিতে হবে।
  5. ৫| এবার কালোজিরে বাটা ও ধনেপাতা কুঁচি দিতে হবে।
  6. ৬| ফুঁটে উঠলে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. ৭| গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার