হোম / রেসিপি / লইট্যা মাছের ঝাল ঝাল ভাপা....

Photo of Spicy - steamed bombay duck fish.... by Kaberi Karmakar at BetterButter
699
2
0.0(0)
0

লইট্যা মাছের ঝাল ঝাল ভাপা....

Jan-27-2019
Kaberi Karmakar
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লইট্যা মাছের ঝাল ঝাল ভাপা.... রেসিপির সম্বন্ধে

লোভনীয় এই পদটি ৮ -৮০ সকলের জিভে জল আনবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাছ ২৫০ গ্রাম।
  2. পেঁয়াজ বাটা ২ টি বড় মাপের।
  3. রসুন বাটা ৩ চামচ।
  4. আদা বাটা ২ চামচ।
  5. লঙকা গুড়ো ১ চামচ।
  6. কাঁচা লঙকা চেরা ২ টি।
  7. টমেটো ১ টা পেস্ট।
  8. নুন ও হলুদ।
  9. ধনেপাতা কুঁচি ১ চামচ।
  10. সরষের তেল ২ টেবিল চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. ১| মাছ ধুঁয়ে নুন - হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. ২ কড়াইতে তেল গরম হলে একে একে সব বাটা মশলা দিয়ে কষতে হবে।
  3. ৩| নুন- হলুদ, চেরা লঙকা, গুড়ো লঙকা দিয়ে কষতে হবে।
  4. ৪| আঁচ কমিয়ে, মাছ গুলো আস্তে আস্তে মশলার উপর সাজিয়ে দিতে হবে।
  5. ৫| ঢাকা দিয়ে ৬-৭ মিনিট রাননা করতে হবে।
  6. ৬| ঢাকা খুলে, উপরে ধনেপাতা কুঁচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. ৭| গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার