Open in app

কারি লিভস্ ফ্লেভার্ড পমফ্রেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  260 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people

Curry leaves flavoured Pomfret সম্বন্ধে

Ingredients to make Curry leaves flavoured Pomfret in bengali

  • ম্যারিনেশনের জন্য;
  • পমফ্রেট মাছ ৪ পিস
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • ২ চা চামচ আদা রসুন বাটা
  • ১ চা চামচ রেড চিলি পাউডার
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১ চা চামচ ময়দা
  • ১ টা লেবুর জুস ( গোটা)
  • কারি লিভস্ পাউডারের জন্য;
  • ১চা চামচ তেল
  • ১ কাপ কারি লিভস্
  • ৩ টা গোটা রেড চিলি
  • ১/২ কাপ ধনেপাতা
  • ১ চা চামচ গোটা গোলমরিচ
  • ১/২ চা চামচ গোটা জিরা
  • ১/২ চা চামচ গোটা মেথি
  • ১ চা চামচ উরাড ডাল
  • ১ চা চামচ চানা ডাল
  • লেমন জুস
  • তেল

How to make Curry leaves flavoured Pomfret in bengali

  1. পমফ্রেট মাছ গুলো প্রথমে ভালো করে ধুয়ে পরিস্কার করে নিতে হবে।
  2. মাছ গুলো ম্যারিনেট করতে হবে হলুদ গুঁড়ো, আদা রসুন বাটা, রেড চিলি পাউডার, নুন, ময়দা দিয়ে।
  3. ম্যারিনেশন টি চার ঘন্টা রাখতে হবে।
  4. কারি লিভস্ পাউডারের জন্য হাল্কা ফ্রাই করতে হবে সমস্ত উপাদান গুলো।
  5. এরপর এগুলো ফ্রাই করে মিক্সি তে হালকা করে ঘুরিয়ে নিতে হবে। এবারে পাউডার রেডি।
  6. প্যান এ তেল দিয়ে পমফ্রেট মাছ গুলো কে ডিপ ফ্রাই করতে হবে।
  7. পমফ্রেট গুলো একটা করে ফ্রাই করে কারি লিভস্ পাউডার ছড়িয়ে ও সামান্য লেবুর রস দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Curry leaves flavoured Pomfret in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Curry leaves flavoured Pomfret in bengali

  • পমফ্রেট কারি

    1 likes