হোম / রেসিপি / রুই ঝুরো

Photo of Rui jhuro by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
15
2
0.0(0)
0

রুই ঝুরো

Jan-28-2019
Piyasi Biswas Mondal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই ঝুরো রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ ও চটপট একটি মাছের রেসিপি,সময় কম লাগে বানাতে কিন্তু খেতে হয় লা জবাব

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.রুই মাছ 3 পিস
  2. 2. 1 টি বড় পেঁয়াজ কুচি
  3. 3.নুন পরিমানমতো
  4. 4.হলুদ 1 চামচ
  5. 5.সরষের তেল 3 চামচ
  6. 3. চেরা কাঁচালংকা 1 টি

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে নুন হলুদ মাখানো মাছ গুলি তেলে দিয়ে ভেজে নিন
  2. 2. ঐ তেলে কাঁচালংকা ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে সামান্য ভেজে নিন
  3. 3. এবার পেঁয়াজ এর উপর ভাজা মাছ গুলি দিয়ে দিন
  4. 4.পরিমানমতো নুন হলুদ দিয়ে সামান্য নেরে নিয়ে হাতা দিয়ে পেঁয়াজ এর সাথে মাছ ভাঙা করে ঝুরো বানিয়ে নিন,তৈরি মাছেয ঝুরো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার