হোম / রেসিপি / Katla kaju posto

Photo of Katla kaju posto by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
889
4
0.0(1)
0

Katla kaju posto

Jan-28-2019
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 1.বড় সাইজ কাতলা মাছ 7 পিস
  2. 2.কাজু বাদাম বাটা 3 টে চামচ
  3. 3.পোস্ত আর 3 টি কাঁচালংকা একসাথে বাটা 4 টে চামচ
  4. 4.সরষের তেল হাফ কাপ
  5. 5.1 চামচ পাঁচফোরন
  6. 6.নুন পরিমাণমতো
  7. 7.হলুদ 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে নিন
  2. 2.করায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে মাছ গুলি দিয়ে ভেজে নিন
  3. 3.ভাজা মাছ গুলি তুলে রাখুন
  4. 4.একটি বাটিতে পোস্ত কাঁচালংকা কাজু বাটা একসঙ্গে অল্প জল দিয়ে গুলে রাখুন
  5. 5.করায়ে আবার সরষের তেল দিয়ে পাঁচফোরন দিয়ে জলে গুলে রাখা কাজু পোসত কাঁচালংকা বাটা দিয়ে দিন
  6. 6.একটু মশলাটি নেরে নিয়ে পরিমাণমতো জল দিয়ে দিন উপর থেকে ভাজা মাছগুলি দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে দিন এবং মাছ সহ গ্রেভি টি ফুটতে দিন
  7. 7.মাছ সেদ্ধ হয়ে গ্রেভি মাখা মাখা হলে উপর থেকে কাঁচা সরষের তেল ছরিয়ে দিন
  8. 8.নুন চেক করে নামিয়ে নিন,গরম ভাতে গরম কাতলা কাজু পোস্ত সার্ভ করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rimi Biswas
Jan-29-2019
Rimi Biswas   Jan-29-2019

Ymm

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার