Open in app

মৌরি পারশের ঝাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people

Mouri Parser jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Mouri Parser jhal in bengali

  • 1.পারশে মাছ 4 টি
  • 1.নুন পরিমাণমতো
  • 3.সরষের তেল হাফ কাপ
  • 4.হলুদ 2 চামচ
  • 5.মৌরি বাটা 2 চা চামচ
  • 6.1 চামচ পাঁচফোরন
  • 7. 3 টি কাঁচালংকা বাটা
  • 8.কালো সরষে বাটা 2 চামচ

How to make Mouri Parser jhal in bengali

  1. 1.পারশে মাছগুলিতে নুন হলুদ মাখিয়ে নিন
  2. 2.করায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে মাছগুলি ভালো করে ভেজে নিন
  3. 3.মৌরি আর কাঁচালংকা সরষে বাটা অল্প জলে গুলে একসঙ্গে মিশিয়ে একটি বাটিতে রাখুন
  4. 3.ঐ তেলে পাঁচফোরন দিন এবার মশলা টি দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে তেলের সাথে মশলা একটু কষিয়ে নিন
  5. 4.মশলা কষে অল্প একটু জল দিয়ে দিন মাছগুলি দিয়ে কম আঁচে মাছটি সেদ্ধ হয়ে তেল ছারতে দিন
  6. 5.এবার উপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে দিন
  7. 6.গরম ভাতে আর কি চায়,পরিবেশন করুন ভাত আর মৌরি পারশের ঝাল

Reviews for Mouri Parser jhal in bengali (1)

Rimi Biswas4 months ago

Kuv valo resipi

Recipes similar to Mouri Parser jhal in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মৌরি রুই

    5 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    3 likes
  • ঝাল সুজি

    1 likes