হোম / রেসিপি / লাউ পাতায় কই পাতুরী

Photo of Lau patay koi paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
21
0
0.0(0)
0

লাউ পাতায় কই পাতুরী

Jan-29-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ পাতায় কই পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই স্বাদ যুক্ত ভাত দিয়ে খাওয়ার মত একটি পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কই মাছ দুটি
  2. কয়েকটা কচি লাউয়ের পাতা
  3. নুন স্বাদমতো
  4. নারকেল বাটা 3 টেবিল চামচ
  5. পোস্ত বাটা 3 চা চামচ
  6. সরষে বাটা 3 চা চামচ
  7. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. হাফ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি
  10. কাঁচা লঙ্কা দুটি

নির্দেশাবলী

  1. নারকেল বাটা পোস্ত বাটা সরষে বাটা তেল নুন হলুদ গুঁড়ো একসাথে মেখে নিতে হবে
  2. কিছুটা মিশ্রন লাউয়ের পাতায় দিয়ে মাছ টা দিতে হবে ওপরে আবার মিশ্রণটা দিয়ে একটা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পাতা টা ভালো করে মুড়ে নিতে হবে
  3. প্যান এ অল্প তেল দিয়ে পাতুরি গুলো কম আঁচে দু পিঠ ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার