Open in app

সবজি দিয়ে মৌরোলা মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Mallika Sarkar29th Jan 2019

Sobji diye mourola mach সম্বন্ধে

Ingredients to make Sobji diye mourola mach in bengali

  • মৌরোলা মাছ মাঝারি সাইজের একশ গ্রাম
  • একটা আলু লম্বা, পাতলা করে কাটা
  • পেয়াজকলি চারটে স্টিক হাফ ইঞ্চি করে কাটা
  • বেগুন একটা মাঝারি সাইজের হাফ ইঞ্চি করে লম্বা লম্বি কাটা
  • কাঁচা টোমাটো একটা লম্বা করে কাটা
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টে চেরা
  • নুন,চিনি স্বাদ মত
  • হলুদ হাফ চামচ
  • ধনেপাতা কুচনো দু চামচ
  • তেল ৬ চামচ
  • কালো জিরে ছোট চামচের হাফ চামচ
  • হল এক কাপ

How to make Sobji diye mourola mach in bengali

  1. মাছ ধুয়ে নুন,হলুদ মেখে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে সরষের তেল গরম করে মাছ হালকা ভেজে নিতে হবে।
  3. এবার তেলে কালোজিরে ফোড়ন দিতে হবে। আলু,পেয়াজকলি,বেগুন,টেমাটো দিতে হবে। নুন,হলুদ,লঙ্কা,চিনি দিয়ে সবজি একটু সাঁতলে নিতে হবে।
  4. এবার মাছ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে দিতে হবে।
  5. এবার গরম জল দিয়ে জল ফুটে উঠলে ঢাকনা দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  6. ৭/৮ মিনিট পর ঢাকনা খুলে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Sobji diye mourola mach in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Sobji diye mourola mach in bengali

  • মুগডাল দিয়ে সবজি

    7 likes
  • সবজি দিয়ে মুগডাল

    3 likes
  • বড়ি দিয়ে কই মাছ।

    3 likes
  • সবজি দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • সাক দিয়ে মাছ ঢাকা

    3 likes
  • বেগুন দিয়ে চুনো মাছ

    7 likes