হোম / রেসিপি / দৈ কাতলা

Photo of Doi katla by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
3
0
0.0(0)
0

দৈ কাতলা

Jan-29-2019
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দৈ কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

দৈ দিয়ে কাতলা মাছ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছের পিশ 4টা
  2. টমেটো পেস্ট 2 চা চামচ
  3. ফেটানো দৈ 1/4 কাপ
  4. গোটা গরম মসলা(2টা এলাচ,1 টা লবঙ্গ,এক টুকরো দার
  5. পেয়াজ।বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. আদা রসুনের পেস্ট 2 চা চামচ
  7. জীরা ,লনকা ধনে গুরো 1 চা চামচ,
  8. সোরসের তেল মাপমত
  9. কাঁচা লঙ্কা তিনটে

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুলে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. ঔ তেলে গোটা গরম।মশলা ফোরন দিয়ে।পেয়াজ।বাটা।কোসতে হবে
  3. এবার আদা রসুনের পেস্ট দিয়ে।কসতে হবে
  4. তারপর টমেটো পেস্ট দিয়ে নারাচারা কোরে ..সব‌ গুরো মশলা দিয়ে কসাতে
  5. তারপর ফেটানো দৈ দিয়ে নারিয়ে
  6. আন্দাজ মতো জল দিতে হবে
  7. ফুটে উঠলে ভেজে রাখা।মাছ নুন।মিস্টি দিয়ে ঢাকা দিয়ে রান্না।কোর কাচালনকা দিয়ে নামিয়ে।নিতে।হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার