Open in app

পোস্ত দিয়ে বাটা মাছের।ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Dipa Bhattacharyya29th Jan 2019

Posto bata die bata macher jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Posto bata die bata macher jhal in bengali

  • মাঝারি।আকারের বাটা মাছ 8 টা
  • পেয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুরো 1/2 চা চামচ
  • টমেটো পেস্ট 2 টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা 4 টেবিল চামচ
  • নুন মিষ্টি স্বাদ মত
  • সরষের তেল পরিমাণমতো
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • কালোজিরা 1 চিমটি

How to make Posto bata die bata macher jhal in bengali

  1. বাটা মাছ কেটে ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. করাই তে তেল গরম হোলে হাল্কা ভেজে নিতে হবে
  3. ওই তেলে পেয়াজ কুচি ভেজে,হলুদ গুরো, কাচালনকা বাটা দিতে হবে
  4. তারপর টমেটো পেস্ট দিয়ে নারাতে।হবে
  5. তারপর পোস্ত বাটা দিয়ে কোসিয়ে আন্দাজ মতো জল নুন।মিস্টি
  6. ফুটে উঠলে ভেজে রাখা মাছ
  7. কিছু ক্ষন রান্না কোরে অল্প সোরসের তেল ,কাচালনকা, ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Posto bata die bata macher jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Posto bata die bata macher jhal in bengali

  • বাটা মাছের ঝাল

    5 likes
  • বাটা মাছের ঝাল

    4 likes
  • বাটা মাছের ঝাল

    3 likes
  • বাটা মাছের ঝাল

    2 likes
  • বাটা মাছের ঝাল

    2 likes
  • বাটা মাছের ঝাল

    0 likes