হোম / রেসিপি / পোস্ত দিয়ে বাটা মাছের।ঝাল

Photo of Posto bata die bata macher jhal by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
50
0
0.0(0)
0

পোস্ত দিয়ে বাটা মাছের।ঝাল

Jan-29-2019
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত দিয়ে বাটা মাছের।ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

বাটা মাছের ঝাল

রেসিপি ট্যাগ

  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মাঝারি।আকারের বাটা মাছ 8 টা
  2. পেয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  3. হলুদ গুরো 1/2 চা চামচ
  4. টমেটো পেস্ট 2 টেবিল চামচ
  5. পোস্ত বাটা 4 টেবিল চামচ
  6. নুন মিষ্টি স্বাদ মত
  7. সরষের তেল পরিমাণমতো
  8. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  9. কালোজিরা 1 চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. বাটা মাছ কেটে ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. করাই তে তেল গরম হোলে হাল্কা ভেজে নিতে হবে
  3. ওই তেলে পেয়াজ কুচি ভেজে,হলুদ গুরো, কাচালনকা বাটা দিতে হবে
  4. তারপর টমেটো পেস্ট দিয়ে নারাতে।হবে
  5. তারপর পোস্ত বাটা দিয়ে কোসিয়ে আন্দাজ মতো জল নুন।মিস্টি
  6. ফুটে উঠলে ভেজে রাখা মাছ
  7. কিছু ক্ষন রান্না কোরে অল্প সোরসের তেল ,কাচালনকা, ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার