হোম / রেসিপি / ভোলা মাছ ঝাল

Photo of vola mach jhal by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
2222
1
0.0(0)
0

ভোলা মাছ ঝাল

Jan-29-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভোলা মাছ ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

একটু বড় মাপের মাছ দিয়ে এই রান্না টা করেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভোলা মাছ তিন টুকরো বড়
  2. একটা পেঁয়াজ ৪কোয়া রসুন বাটা
  3. অর্ধেক চামচ ঝাল লংকার গুড়ো
  4. কিছু কালজিরে
  5. নুন হলুদ
  6. ৪চামচ সর্ষের তেল
  7. ধোনে পাতা কুচি এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে ভেজেছি
  2. কালজিরে ফরণ দিয়ে বাটা মশলা দিয়ে মাপমতো নুন হলুদ দিয়ে কষিয়ে জল দিয়েছি
  3. মাছ দিয়ে ফুটিয়ে ধনেপাতা দিয়ে গা মাখা করে নামিয়ে ছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার