হোম / রেসিপি / রুই ভাপা

Photo of Rui vapa by Sharmila Dalal at BetterButter
4
2
0.0(0)
0

রুই ভাপা

Jan-29-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাত দিয়ে খাওয়ার মত দারুন একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছ 2 পিস
  2. পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. সরষে বাটা হাফ টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদমতো
  5. চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা টিফিন বক্সে মাছ পোস্ত বাটা সরষে বাটা কাঁচা লঙ্কা হলুদ গুঁড়ো নুন দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. ওপরে সর্ষের তেল দিয়ে নিতে হবে
  3. ঢাকনা আটকে প্রেসার কুকারে জল দিয়ে বসাতে হবে
  4. তিনটে সিটি দিলেই গ্যাস অফ করে দিতে হবে
  5. কিছুক্ষণ বাদে টিফিন বক্স টা বার করে নিয়ে সার্ভ করে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার