হোম / রেসিপি / চিজ ভেটকি পাতুরী

Photo of Cheesse vetki paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
518
2
0.0(0)
0

চিজ ভেটকি পাতুরী

Jan-29-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিজ ভেটকি পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

ভেটকি পাতুরি আমরা খেয়েছি কিন্তু এই ভাবে করলে খুবই স্বাদ যুক্ত হয় একটু অন্যরকম

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি মাছের ফিলে চারটি
  2. নুন স্বাদমতো
  3. চিজ কিউব দুটি
  4. পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  5. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. সরষে তেল 1 টেবিল চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 টেবিল চামচ
  8. 4 টি কলা পাতার পিস

নির্দেশাবলী

  1. চিজ কিউব গুলি গ্রেট করে নিতে হবে
  2. কলাপাতার পিস গুলি তেল মাখিয়ে আগুনে সেঁকে নিতে হবে
  3. পোস্ত বাটা সরষে বাটা কাঁচা লঙ্কা বাটা নুন সরষের তেল একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. কলাপাতার একদিকে সরষে পোস্ত কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে মাছটা দিতে হবে উপরে গ্রেট করা চিজ দিতে হবে পাতাটা ভালো করে মুড়ে নিতে হবে
  5. প্যানে তেল ব্রাশ করে পাতুরী গুলির দুই পিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার