হোম / রেসিপি / পিঁয়াজকলি চিংড়ির ঝাল

Photo of Piyanjkoli Chingrir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
261
1
0.0(0)
0

পিঁয়াজকলি চিংড়ির ঝাল

Jan-29-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিঁয়াজকলি চিংড়ির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে ভাললাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট গলদা চিংড়ি 2টো
  2. পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  3. পিঁয়াজকলিকুচি 1/2কাপ
  4. নুন স্বাদমত
  5. জল প্রয়োজনমত
  6. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  7. আদারসুনবাটা 2চাচামচ
  8. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  9. হলুদগুঁড়ে 1/2চাচামচ
  10. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পিঁয়াজ ও পিঁয়াজকলিকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো জল দিয়ে মশলা কষে তাতে ভাজা চিংড়িমাছ দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার