Open in app

পিঁয়াজকলি চিংড়ির ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Tumpa Roy29th Jan 2019

Piyanjkoli Chingrir Jhaal সম্বন্ধে

Ingredients to make Piyanjkoli Chingrir Jhaal in bengali

  • ছোট গলদা চিংড়ি 2টো
  • পিঁয়াজকুচি 1টেবিলচামচ
  • পিঁয়াজকলিকুচি 1/2কাপ
  • নুন স্বাদমত
  • জল প্রয়োজনমত
  • সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  • আদারসুনবাটা 2চাচামচ
  • টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  • হলুদগুঁড়ে 1/2চাচামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ

How to make Piyanjkoli Chingrir Jhaal in bengali

  1. চিংড়ি মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পিঁয়াজ ও পিঁয়াজকলিকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো জল দিয়ে মশলা কষে তাতে ভাজা চিংড়িমাছ দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

Reviews for Piyanjkoli Chingrir Jhaal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Piyanjkoli Chingrir Jhaal in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    3 likes
  • ঝাল সুজি

    1 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes