হোম / রেসিপি / বেগুন দিয়ে শংকর মাছ

Photo of Begun diye shankar mach by Sharmila Dalal at BetterButter
156
0
0.0(0)
0

বেগুন দিয়ে শংকর মাছ

Jan-29-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন দিয়ে শংকর মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

ঝাল ঝাল মুখরোচক রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. শংকর মাছ আড়াইশো গ্রাম
  2. পিস করা বেগুন 2 কাপ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  5. লংকা গুড়া 2 চা চামচ
  6. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে বেগুন গুলো দিতে হবে
  3. নুন হলুদ গুড়া লংকা গুঁড়ো দিয়ে একটু ভেজে আদা বাটা রসুন বাটা টমেটো কুচি দিয়ে কষাতে হবে
  4. সামান্য জল দিতে হবে মাছগুলি দিয়ে দিতে হবে
  5. মাখা মাখা করে ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার