Open in app

ফুলকপি চিংড়ির ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Tumpa Roy29th Jan 2019

Phulkopi Chingrir Jhaal সম্বন্ধে

Ingredients to make Phulkopi Chingrir Jhaal in bengali

  • ছোট গলদা চিংড়ি 2পিস
  • ফুলকপিকুচি 1কাপ
  • পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  • আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  • টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  • হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  • গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  • নুন স্বাদমত
  • জল প্রয়োজনমত
  • সরষের তেল 1টেবিলচামচ

How to make Phulkopi Chingrir Jhaal in bengali

  1. চিংড়িমাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পিঁয়াজকুচি ভেজে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে ফুলকপির কুচি দিয়ে নেড়ে কষে নিতে হবে
  4. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,জল অল্প দিয়ে নেড়ে কপি নরম হলে তাতে ভাজা চিংড়িমাছ ,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে রান্না করলেই হয়ে যাবে

Reviews for Phulkopi Chingrir Jhaal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Phulkopi Chingrir Jhaal in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    3 likes
  • ঝাল সুজি

    1 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes