হোম / রেসিপি / ফুলকপি চিংড়ির ঝাল

Photo of Phulkopi Chingrir Jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
282
1
0.0(0)
0

ফুলকপি চিংড়ির ঝাল

Jan-29-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি চিংড়ির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতে হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোট গলদা চিংড়ি 2পিস
  2. ফুলকপিকুচি 1কাপ
  3. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  4. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  5. টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  6. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  7. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  8. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  9. নুন স্বাদমত
  10. জল প্রয়োজনমত
  11. সরষের তেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পিঁয়াজকুচি ভেজে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে ফুলকপির কুচি দিয়ে নেড়ে কষে নিতে হবে
  4. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,জল অল্প দিয়ে নেড়ে কপি নরম হলে তাতে ভাজা চিংড়িমাছ ,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে রান্না করলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার