হোম / রেসিপি / কাতলার টক

Photo of Katlar Tok by Tumpa Roy at BetterButter
331
1
0.0(0)
0

কাতলার টক

Jan-29-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলার টক রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের সাথে শেষপাতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলার পিস 2টো
  2. তেঁতুলের কাথ 1টেবিলচামচ
  3. নুন স্বাদমত
  4. জল প্রয়োজনমত
  5. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  6. গোটা কালো সরষে 1চাচামচ
  7. কারীপাতা 6টা
  8. গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে গোটা সরষে ও শুকনো লঙ্কা ,কারীপাতা দিয়ে তাতে তেঁতুলের কাথ ,জল নুন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে ভাজামাছগুলো দিয়ে নেড়ে ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার