হোম / রেসিপি / কই মাছ ভাজা

Photo of Koi mach vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
50
0
0.0(0)
0

কই মাছ ভাজা

Jan-29-2019
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কই মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে গরম গরম কৈ মাছ ভাজা খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কই মাছ পাঁচটি
  2. নুন স্বাদমতো
  3. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  4. লংকা গুড়া 2 চা চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  7. টেন 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো ধনে গুঁড়ো জিরা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে কম আঁচে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার