হোম / রেসিপি / মৌরলা মাছ ভাজা

Photo of Mourola mach vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
37
0
0.0(0)
0

মৌরলা মাছ ভাজা

Jan-29-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলা মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মৌরালা মাছ এক কাপ
  2. নুন স্বাদমতো করব
  3. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  4. লংকা গুড়া 2 চা চামচ
  5. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো জিড়ে গুঁড়ো ধনে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে কম আঁচে মাছ গুলি মচমচে করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার