Open in app

তন্দুরি ফিস্।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
sampa sardar29th Jan 2019

Tanduri fish সম্বন্ধে

Ingredients to make Tanduri fish in bengali

  • বোনলেস ফিস 300 গ্রাম
  • টক দই 2 টেবিল চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 & 1/2 চামচ
  • লেবুর রস 1 টেবিল চামচ
  • সরসে বাটা 1/2 চামচ
  • আদা রসুন বাটা 1 চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সাদা তেল 2 টেবিল চামচ

How to make Tanduri fish in bengali

  1. প্রথমে একটা মিক্সিং বোলে তেল ছাড়া সব মশলা গুলো দিয়ে ভালোকরে মিক্স করে ওতে মাছের পিস্ গুলো দিয়ে ভালোকরে মিশিয়ে 1/2 ঘন্টা ঢেকে রাখতে হবে।
  2. এবার একটা প্যানে দু টেবিল চামচ তেল গরম করে ওতে মাছ গুলো দিয়ে মিডিয়াম আঁচে দুপীঠ ব্রাউন করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. এবার গ্যাস বার্নারের ওপরে একটা স্টীলের জালি(নেট) বসিয়ে ওতে তেল ব্রাস করে ওতে মাছ গুলো দিয়ে হাই ফ্লেমে দুপীঠ ব্রাউন করে সেঁকে নিতে হবে। তাহলে স্মোকি ফ্লেভার আসবে।
  4. এবার সার্ভিং প্লেটে দিয়ে স্যালাড এর সাথে সার্ভ করতে হবে।

Reviews for Tanduri fish in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tanduri fish in bengali

  • ফিস্ রোল

    5 likes
  • ফিস্ ককটেল

    6 likes
  • তন্দুরি রুটি

    7 likes
  • চিকেন তন্দুরি

    17 likes
  • চিকেন তন্দুরি

    6 likes
  • তন্দুরি চিকেন

    9 likes