হোম / রেসিপি / গলদা চিংড়ির টক

Photo of Golda Chingrir Tok by Tumpa Roy at BetterButter
27
1
0.0(0)
0

গলদা চিংড়ির টক

Jan-29-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গলদা চিংড়ির টক রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের শেষপাতে খেতেহবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছোটগলদা চিংড়ি 2টো
  2. তেঁতুলের কাথ 1টেবিলচামচ
  3. নুন স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  5. গোটা কালো সরষে 1চাচামচ
  6. গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা
  7. কারীপাতা 6টা
  8. সরষের তেল 2চাচামচ
  9. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে তা ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলে গোটাসরষে,শুকনোলঙ্কা.কারীপাতা ফোড়ন দিতে হবে
  3. তাতে তেঁতুলের কাথ,জল,নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে ফুটিয়ে নিতে হবে
  4. তাতে ভেজে রাখা মাছ দিয়ে নেড়ে ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার