হোম / রেসিপি / খয়রামাছের টক

Photo of Khoyra machher Tok by Tumpa Roy at BetterButter
325
1
0.0(0)
0

খয়রামাছের টক

Jan-29-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খয়রামাছের টক রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাতের শেষপাতে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. খয়রা মাছের পিস 4টে
  2. নুন আন্দাজমত
  3. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  4. গোটা কালো সরষে 1চাচামচ
  5. কারীপাতা 8টা
  6. তেঁতুলের কাথ 1টেবিলচামচ
  7. গোটা শুকনোলঙ্কা 2টো
  8. জল প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলে গোটা সরষে,শুকনোলঙ্কা,কারীপাতা ফোড়ন দিয়ে তেঁতুলের কাথ ও জল,নুন দিয়ে ফুটতে দিতে হবে
  3. তাতে ভাজামাছগুলো দিয়ে ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার