হোম / রেসিপি / রুই মাছের বাটি চচ্চড়ি

Photo of Rui macherbatti chochori by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
388
0
0.0(0)
0

রুই মাছের বাটি চচ্চড়ি

Jan-29-2019
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের বাটি চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে দারুন লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ 2 পিস
  2. ছোট পেয়াজ 1 টা কুচি করা
  3. ছোট টমেটো কুচি করা
  4. কাচালনকা কুচি 1 টা
  5. ছোট। আলু 1 টা কুচি করা
  6. হলুদ ,লনকা, জিরা গুরো 1/4 চা চামচ
  7. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  8. সোরসের তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ছোট টুকরো কোরে ধূয়ে নিতে হবে
  2. তার পর সব উপাদান এক সাথে মেখে করাইতে বসিয়ে দিয়ে রান্না কোরতে
  3. জল দিতে হবেনা
  4. মাঝে2 নারাচারা কোরতে হবে
  5. মাখা2 নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার