হোম / রেসিপি / Tahini curd rainbow sundea

Photo of Tahini curd rainbow sundea by Sadhana Dey at BetterButter
590
2
0.0(1)
0

Tahini curd rainbow sundea

Feb-04-2019
Sadhana Dey
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ফিউশন
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. জল ঝরানো টকদই ২০০ গ্রা
  2. তিল ২ টেবিল চামচ
  3. মধু ১ টেবিল চামচ
  4. চিনি ১টেবিল চামচ
  5. কলা ৬-৮ টুকরো
  6. কমলা লেবুর কোয়া ৪-৫ টি
  7. বেদানা ১/৪ কাপ
  8. সাজানোর জন্য :-----
  9. চেরি ১ টি
  10. চকলেট বার ১ টি
  11. অরেঞ্জক্রিম বিস্কুট ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. তিল মাইক্রোওভেনে হাই পাওয়ারে দেড় মিনিট রোষ্ট করে নিতে হবে
  2. এরপর মিক্সারে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  3. জলঝরানো দই ও চিনি ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  4. ভাজা তিল, গুঁড়ো তিল মিশিয়ে নিতে হবে
  5. একটি বাটিতে ফয়েল পেপার পেতে দইয়ের মিশ্রণ ঢেলে এয়ার টাইট কৌটোয় রেখে ৬ ঘন্টা ডিপ ফ্রিজে রাখতে হবে।
  6. ৬ ঘন্টা পর জমে গেলে ফল সহ সাজাতে হবে
  7. প্রথমে বাটিতে কলার টুকরো সাজাতে হবে
  8. তারউপর কমলালেবু দিতে হবে
  9. তারপর বেদানা দিতে হবে
  10. উপরে ফোজেন দই দিয়ে তারউপর অল্প ভাজা তিল, মধু দিতে হবে।
  11. উপরে চেরি , চকলেট বার ও অরেঞ্জ বিস্কুট দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Adwiti Mukhopadhyay Ray
Feb-05-2019
Adwiti Mukhopadhyay Ray   Feb-05-2019

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার