হোম / রেসিপি / পনীর টিক্কা

Photo of Paneer tikka by Mitoshi Saha at BetterButter
819
3
0.0(0)
0

পনীর টিক্কা

Feb-04-2019
Mitoshi Saha
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর টিক্কা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি স্টার্টার হিসাবে খেতে পারেন।প্রোটিন যুক্ত খাবার তাই যারা ডায়েট করেন তারাও খেতে পারেন।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • উত্তর ভারতীয়
  • গ্রিলিং
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর 200 গ্রাম
  2. ক্যাপসিকাম 1 কাপ চৌকো করে কাটা
  3. পেঁয়াজ 1 কাপ চৌকো করে কাটা
  4. জল ঝরানো দই 150 গ্রাম
  5. তন্দুরি মসলা 1 টেবিল চামচ
  6. আদা রসুন বাটা 1 চা চামচ
  7. লাল লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  9. নুন স্বাদ মতো
  10. সাদা তেল প্রয়োজন মতো
  11. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর ক্যাপসিকাম আর পেঁয়াজ এর সাথে সব উপকরণ একসাথে মাখিয়ে আধ ঘন্টা রাখতে হবে।
  2. এবার এগুলোকে একটা কাঠিতে একে একে গেথে নিতে হবে।
  3. এবার মাইক্রোওয়েভ ওভেনে গ্রিল মোডে গ্রিল করে নিলেই রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার