হোম / রেসিপি / বেকড ফলাফেল

Photo of Baked falafel by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
602
1
0.0(0)
0

বেকড ফলাফেল

Feb-05-2019
Dipa Bhattacharyya
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড ফলাফেল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি।একটি।মুখোরোচক স্ন‍্যাকস

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • মধ্যপ্রাচ্য
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কাবুলি ছোলা 200 গ্ৰাম
  2. পেয়াজ ছোট 1 টা কুচি কোরে কাটা
  3. পেয়াজ কলি।কুচি।2 টেবিল চামচ
  4. ধনেপাতা কুচি আর পারসলে।কুচি। 2 টেবিল চামচ।কোরে
  5. জীরে ,লনকা গুরো 1/2 চামচ কোরে
  6. ময়দা 1/4 কাপ
  7. রসুন 5-6 কোয়া
  8. লেবুর রস 1 চা চামচ
  9. ,নুন‌স্বাদ মত
  10. অলিভ তেল 4 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাবলি চানা সারা রাত ভিজিয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে
  2. তারপর বেটে নিতে হবে
  3. পেয়াজ, রসুন, পেয়াজ কলি,ময়দা,ধনেপাতা আর পারসলে পাতা নুন ,অলিভ তেল দিয়ে পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে
  4. বেটে রাখা ছোলার সাথে পেস্ট মন্ড বানিয়ে নিতে হবে
  5. তার পর ছোট2 বল বানিয়ে হাতের তালুতে চেপে সন্দেশের মত বানিয়ে
  6. বেকিং ট্রেতে তেল ব্রাস কোরে সব সন্দেশ রেখে ওপোরে তেল ছোরিয়ে
  7. 180°c প্রিহিট ওভেনে 15 মিনিট আবার উল্টে দিয়ে 10 মিনিট বেক কোরে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার