হোম / রেসিপি / ম‍্যাঙ্গো কুলফি

Photo of Mango Kulfi by Meghamala Sengupta at BetterButter
481
5
0.0(0)
0

ম‍্যাঙ্গো কুলফি

Feb-06-2019
Meghamala Sengupta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
360 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম‍্যাঙ্গো কুলফি রেসিপির সম্বন্ধে

বিনা আগুনে খুব সহজেই বানানো যায় এই রেসিপিটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • ইউপি
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পাকা আমের খোসা ছাড়িয়ে কাথ্ব বা পাল্প বের করে নেওয়া ২ কাপ।
  2. চিনি ১ কাপ।
  3. ফুলক্রীম দুধ ১/২ কাপ।
  4. ফ্রেশ ক্রীম ১/২ কাপ।
  5. ছোট এলাচগুঁড়ো ১ ছোট চামচ।
  6. কাজুবাদাম কুচি ২ বড়ো চামচ।
  7. আইসক্রিম কাঠি ৬ টা।
  8. কুলফি মোল্ড বা কাগজের কাপ ৬ টা।

নির্দেশাবলী

  1. আমের কাথ্ব, চিনি, ছোট এলাচগুঁড়ো, ফুলক্রীম দুধ, ফ্রেশ ক্রীম একসাথে মিক্সিতে নিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড বা মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. কাজুবাদাম কুচি এতে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. কুলফি মোল্ডগুলিতে এই মিশ্রণটি ঢেলে দিতে হবে।
  4. আইসক্রিমের কাঠিগুলো মোল্ডের ভেতরে গুঁজে দিতে হবে।
  5. ডীপ ফ্রিজে মোল্ডগুলো ৬ ঘন্টা বা যতক্ষন না মিশ্রণটি পুরো জমে যায় ততক্ষন রেখে দিতে হবে।
  6. বের করে সাথে সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার