হোম / রেসিপি / আওলি ডিপ

Photo of Ayoli Dip by Jayanwita Mukherjee at BetterButter
1923
1
0.0(0)
0

আওলি ডিপ

Feb-06-2019
Jayanwita Mukherjee
420 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আওলি ডিপ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি লোক ক্যালরিসমৃদ্ধ স্বাস্থ্যকর ডিপ। যে কোনো রকমের স্নাক্স লাচ্ছা পরোটা মেয়োনিজ মাখন এর পরিবর্তে পাউরুটি স্পাইডার হিসেবে ব্যবহার করা যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. জল ঝরানো টকদই 50 গ্রাম
  2. রসুন কুচি 1 টেবিল চামচ
  3. ধনেপাতা কুচি 2 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1/2 চামচ
  5. মিক্সড হার্বস এক চামচ
  6. চিলি ফ্লেক্স এক চামচ
  7. 1/2 এর লেবুর রস
  8. নুন স্বাদমতো
  9. চিনি স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. একটি পাত্রে জল ঝরানো টকদই নিতে হবে
  2. এরপর ওর মধ্যে রসুন কুচি দিতে হবে
  3. এরপর তাতে ধনেপাতা কুচি ও লঙ্কা কুচি দিতে হবে
  4. এরপর হতে দিতে হবে মিক্সট হার্বস
  5. এরপর দিলাম চিলি ফ্লেক্স
  6. নুন ও চিনি দিলাম স্বাদমতো
  7. খুব ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে সব একসাথে মিশিয়ে নিলাম
  8. এরপর পরিবেশন করলাম আমি এখানে পাউরুটির সাথে স্প্রেডার হিসেবে পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার