হোম / রেসিপি / মানকচুর ভর্তা

Photo of Mankochur bhorta by Bhaswati Das at BetterButter
659
2
0.0(0)
0

মানকচুর ভর্তা

Feb-18-2019
Bhaswati Das
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মানকচুর ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

ত্বকগরম ভাতের সাথে খাওয়ার জন্য টক ঝাল মানকচুর ভর্তা

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. মানকচু ( ৫০০ গ্রাম),
  2. নারকেল বাটা ( ৩ চামচ),
  3. নুন ( ১/২ চামচ),
  4. সরষের তেল ( ১ চামচ),
  5. সর্ষে- কাঁচালঙ্কা বাটা ( ২ চামচ),
  6. লেবুর রস ( ১ চামচ)

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে খোসা ছাড়িয়ে মানকচু কে কুড়িয়ে নিয়ে বেটে নিতে হবে। নারকেল বেটে নিতে হবে ও সোর্স সর্ষে- কাঁচালঙ্কা বেটে নিতে হবে
  2. তারপর মানকচু বাটার থেকে জল চিপে বের করে দিয়ে আরেকবার বেটে নিতে হবে
  3. এবার মানকচু বাটার সাথে সরষের তেল, নুন ও লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  4. শেষে নারকেল বাটা, সর্ষে- কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে ভালো করে মেখে নিলে ভর্তা তৈরী

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার