Open in app

গুলাবি ঠান্ডাই

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  6 min
পরিবেশন করা  1 people

Gulabi Thandai সম্বন্ধে

Ingredients to make Gulabi Thandai in bengali

  • 1. ডবল ক্রিম যুক্ত বড় কাপের 1 কাপ ঘন দুধ (আগে গরম করে ঠান্ডা করা)
  • 2. 25 গ্রাম কাজুবাদাম
  • 3. চিনি 2 চামচ
  • 4. গোলাপ জল 4 টে চামচ
  • 5. 1 চামচ পোস্ত
  • 6. 4 টি এলাচ

How to make Gulabi Thandai in bengali

  1. 1.একটি পাত্রে সব উপকরণ নিয়ে নিন
  2. 2.এবার মিক্সি জারে এলাচ কাজুবাদাম পোস্ত চিনি সমস্ত টি একসঙ্গে ভালো করে 2/3 বার ঘুরিয়ে একটু গুড়ো করে নিন
  3. 3.এবার ঐ গুড়ো করা মিশ্রণে দুধ দিয়ে আবার ও সমস্ত টি একসঙ্গে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিন যাতে কাজু এলাচ পোস্ত চিনি সমস্ত টি মিহি করে ব্লেন্ড হয়
  4. 4. এবার ঐ ব্লেন্ড করে নেওয়া দুধে গোলাপ জল মিশিয়ে দিন,10 মিনিট মতো ফ্রিজে রেখে দিন
  5. 5. এবার সুন্দর একটি গ্লাসে ঠান্ডাই টি ঢেলে উপর থেকে কাজুবাদাম কুচি ও গোলাপের পাপড়ি দিয়ে সার্ভ করুন সুস্বাদু গুলাবি ঠান্ডাই

Reviews for Gulabi Thandai in bengali (1)

Rimi Biswas3 months ago

Recipes similar to Gulabi Thandai in bengali

  • ঠান্ডাই

    5 likes
  • আম ঠান্ডাই

    5 likes
  • জাম ঠান্ডাই

    8 likes
  • ঠান্ডাই মুজ

    7 likes
  • ঠান্ডাই শরবত

    3 likes
  • লিচুর ঠান্ডাই

    4 likes