BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / Gulabi Thandai

Photo of Gulabi Thandai by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
0
11
5(1)
0

Gulabi Thandai

Feb-19-2019
Piyasi Biswas Mondal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • होळी
  • व्हेज
  • सोपी
  • इंडियन
  • चिलिंग
  • कोल्ड ड्रींक
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. 1. ডবল ক্রিম যুক্ত বড় কাপের 1 কাপ ঘন দুধ (আগে গরম করে ঠান্ডা করা)
  2. 2. 25 গ্রাম কাজুবাদাম
  3. 3. চিনি 2 চামচ
  4. 4. গোলাপ জল 4 টে চামচ
  5. 5. 1 চামচ পোস্ত
  6. 6. 4 টি এলাচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.একটি পাত্রে সব উপকরণ নিয়ে নিন
  2. 2.এবার মিক্সি জারে এলাচ কাজুবাদাম পোস্ত চিনি সমস্ত টি একসঙ্গে ভালো করে 2/3 বার ঘুরিয়ে একটু গুড়ো করে নিন
  3. 3.এবার ঐ গুড়ো করা মিশ্রণে দুধ দিয়ে আবার ও সমস্ত টি একসঙ্গে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিন যাতে কাজু এলাচ পোস্ত চিনি সমস্ত টি মিহি করে ব্লেন্ড হয়
  4. 4. এবার ঐ ব্লেন্ড করে নেওয়া দুধে গোলাপ জল মিশিয়ে দিন,10 মিনিট মতো ফ্রিজে রেখে দিন
  5. 5. এবার সুন্দর একটি গ্লাসে ঠান্ডাই টি ঢেলে উপর থেকে কাজুবাদাম কুচি ও গোলাপের পাপড়ি দিয়ে সার্ভ করুন সুস্বাদু গুলাবি ঠান্ডাই

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rimi Biswas
Feb-19-2019
Rimi Biswas   Feb-19-2019

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার