হোম / রেসিপি / খেজুরের রায়তা

Photo of Khejurer raita by Sharmila Dalal at BetterButter
5
2
0.0(0)
0

খেজুরের রায়তা

Feb-20-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খেজুরের রায়তা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই স্বাদযুক্ত এবং উপকারী

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. টক দই 1 কাপ
  2. চিনি স্বাদমতো
  3. কিসমিস 1 টেবিল চামচ
  4. খেজুর কুচি 3 টেবিল চামচ
  5. বিট নুন স্বাদমতো
  6. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দই, চিনি,নুন ,ভাজা জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  2. বাটিতে ঢেলে খেজুর কিসমিস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ফ্রিজে কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে
  4. খাওয়ার সময় ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার