হোম / রেসিপি / তন্দুরি চিকেন ও অালু

Photo of Tanduri chicken o potato by টিনা সাধুখাঁ at BetterButter
277
2
0.0(0)
0

তন্দুরি চিকেন ও অালু

Feb-22-2019
টিনা সাধুখাঁ
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তন্দুরি চিকেন ও অালু রেসিপির সম্বন্ধে

স্টার্টার এর একটি পদ।এটি বিনা তেলের রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৪ পিস চিকেন লেগ ও আলু
  2. ২০০গ্রাম টক দই।
  3. নুন ১টেবিল চামচ
  4. ধনে,জিরে গুরো২টেবিল চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো— ১চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো ১চা চামচ
  7. গরমমশলাগুড়ো২টেবিল চামচ
  8. পাতিলেবুর কোয়া ১টি

নির্দেশাবলী

  1. ১. চিকেন ধুয়ে নেওয়া হল,আলু খোসা ছাড়িয়ে ধুয়ে নেওয়া হল।
  2. ২.সব মশলা,দক দই এর সাথে মিশিয়ে নেওয়া হল। পাতিলেবুর রস বাদে।
  3. ৩. আলুও চিকেনে তে সমস্ত মিশ্রণ মাখান হল।
  4. ৪.তা ২ঘ. ফ্রিজে রেখে দেওয়া হল।
  5. ৫. এরপর ফ্রিজে থেকে বার করে রাখা হল।
  6. ৬.ঠান্ডা কেটে গেলে ওভেন এ দেওয়া হল।
  7. ৭.১৭০ ডিগ্রি সেলসিয়াস এ প্রথমে ২০ মি. দিলাম।পরে আবার চিকেন ও আলু আরেক দিক করে আরও ২০ মি. দেওয়া হল।
  8. ৮.তন্দুরি তৈরি।
  9. ৯.পরিবেশন এর সময় পাতিলেবুর রস ওপর থেকে দেওয়া হল।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার