Open in app

বেকেড পিড়ি পিড়ি চিকেন

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  10 people
Rickta Dutta23rd Feb 2019

baked Peri Peri chicken সম্বন্ধে

Ingredients to make baked Peri Peri chicken in bengali

  • ছাল যুক্ত মুরগীর ডানার মাংস ১ কে.জি
  • পিড়ি পিড়ি লংকা গুঁড়ো ৩ টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ
  • পাতিলেবুর রস ৭০ এম.এল
  • আদা বাটা ৪ টেবিল চামচ
  • রসুনবাটা ৪ টেবিল চামচ
  • শুখনো ওরিগ্যান ৪ টেবিল চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স ৪ টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ অনুসারে
  • অলিভ অয়েল ৫ টেবিল চামচ।

How to make baked Peri Peri chicken in bengali

  1. মাংস পরিস্কার করে ধুয়ে কিচেন টাওল দিয়ে ভালো করে মুছে নিন।
  2. সব বাটা ও গুঁড়ো মশলা একটা ব্লেন্ডারে নিন। লেবুর রস আর ৪ টেবিল চামচ তেল দিন। এবার আবার ভালো করে মিক্স করুন।
  3. এবার একটা প্লাস্টিকের পাত্রে মাংস ও মশলা নিয়ে খুব ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  4. খেয়াল রাখুন যাতে সব মশলা সমান ভাবে মেশে।
  5. এবার ঢেকে রেখে দিন ১৫ মিনিটের জন্য।
  6. ওভেন ১৮০ ডিগ্রী C তে প্রিহীট করুন।
  7. বেকিং ট্রে তে অলিভ অয়েল ব্রাশ করে নিন।
  8. এবার মুরগির উইংস গুলো বেকিং ট্রে তে বিছিয়ে দিন। আর ওভেনে বেক করতে দিন।
  9. ২০ মিনিট পরে বেড় করে উল্টে দিন। আর বাকি ১ টেবিল চামচ ওয়েল মাংসের উপরে ব্রাশ করে দিন।
  10. হয়ে গেলে বের করে নিয়ে উপরে চিলি ফ্লেক্স সাজিয়ে পরিবেশন করুন,বেকড পিড়ি পিড়ি চিকেন।

Reviews for baked Peri Peri chicken in bengali (3)

Sanchari Karmakar2 months ago

Daruun daruun :yum:

Purabi Dey2 months ago

Osombhob sundor ekti ranna

Ritam Guha2 months ago

Darun

Recipes similar to baked Peri Peri chicken in bengali